Будете смеяться, но вот такая чисто человеческая проблема. Соседская бабуля пристала как репей с вопросом - где взять гель ТРОЙНОГО действия для лошадей? Ей, видите ли, посоветовали для ног использовать лошадиное средство. Название и фирму она, конечно, не знает, это ей знакомая посоветовала, на бутылке лошадка серебристая нарисована, производство - российское. Я всю голову сломала - что это за гель. Перерыла имеющиеся у меня каталоги и прайсы - не нашла. Гель ДВОЙНОГО действия - знаю, есть, охлаждающе-разогревающий, по-моему, Зоовиповский, но бабуля наотрез - не тот! А вот ТРОЙНОГО... Завтра опять меня бабуля подловит на улице и будет пытать - нашла или нет... И смех, и грех - выручайте, кто может, что это за бяка такая, гель этот?
Гель тройного действия
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться221-03-2009 07:07:47
Pion-piolun
Что за гель тройного действия не знаю, а зато знаю что последнее время все бабульки как с цепи сорвались и скупают крем-гель для суставов ALEZAN, фирма которая выпускает это чудо действительно наша отечественная, только вот достать его в связи с массовым потреблением бабульками непросто.
Вот ссылка http://www.vetmag.ru/center.php?newwin= … p;num=2002
Поделиться321-03-2009 08:52:48
Спасибо, Павел! Предложу - может, отстанет, а то я скоро от неё прятаться начну .
Поделиться421-03-2009 10:17:37
Будете смеяться, но вот такая чисто человеческая проблема. Соседская бабуля пристала как репей с вопросом - где взять гель ТРОЙНОГО действия для лошадей?
Здравствуйте! У нас тоже проблема с бабулями))) Дай им лошадиной мази с лошадкой на баночке и усе! Объясняешь, что на всех лошадных мазях лошадки нарисованы-говорят нужен с ментолом! Говорю идите в магазин и выберите-говорят ну что ты! нам же маленько надо! Потянулись вереницей к нам с посудинами, и опыт показал, что реально нравиться цена и действие вот такого геля http://zooplaneta.com.ua/index.php?productID=468. В нашем конном магазине, говорят, что их "метут" имменно бабулечки, и лошадка серебристая .
Поделиться521-03-2009 16:37:55
Кстати, теперь крем - гель Алезан для суставов льют в 100мл тюбики и стоят они около 100 рублей, так что затаривайтесь А он намного лучше двойного действия на бабулек...Они после него скачут как молодые, вот только убедить их тяжеловато...
http://vetmag.ru/index.php?chp=showpage&num=349
Поделиться624-03-2009 12:36:20
Точно, это эпидемия просто
Мы тоже на осадном положении, но отбиваемся ЗооVIPовским "двойным" гелем.
А ведь вся эта история началась с публикации в газете "ЗОЖ"( во всяком случае, именно на этот первоисточник напирали страждущие).
Есть предложение: сообщить, что от ревматизма помогает погружение тела в бочку с навозом на 20 минут. Конюшни будут чистые и в денниках нужно будет убирать только мокроту:)
Поделиться724-03-2009 18:23:09
Бабуля пришла и извинилась - действительно, ей нужен двойной зоовиповский . Я ей уже заказала .
А про навоз - мысля! Надо накатать заметку в ЗОЖ! Я, кстати, от какой-то бабуськи и слышала лет ...цать назад, что она себе ноги вылечила припарками из конских кучек. Надо нам, конникам, какого-нибудь продажного докторишку нанять, чтоб он с умным видом статейку тиснул за подписью кандидата медицинских наук .
Поделиться824-03-2009 19:53:20
Да-да, у нас года 2 тому назад бабульки толпами за навозом приходили,за свежим только, тоже припарки делали...теперь за овсом повадились, организм очищать... к слову еще о использовании конских "мазилок" для людей - на папе пробовала зоовиповскую мазь от травм - ему понравилось(но естественно, использовали не столько времени, сколько написано, и думаю, легче стало не от мази, а от самовнушения, что его лечат ), а охлаждающий гель девчонки на конюшне после тренировки летом использовали и для своих уставших от беготни ног, говорили, что сразу тяжесть уходит и хорошо становится
Поделиться930-03-2009 20:09:29
Как раз в тему - захожу сегодня в наш ветмагазин и вижу на стенде зоовиповскую мазь от травм и гель зелененький охлаждающе-разогревающий, что ли? Да неважно...пока разговариваю с продавцом, залетает женщина лет 30 и начинает просить, чтобы ей продали чудодейственное лошадиное лекарство от суставов...продавец говорит, что мази от суствов нет(тоже зоовиповская), очень быстро разобрали, женщина просит, чтобы обязательно привезли и ей оставили...оказывается, разлетается эта продукция моментально, при этом маленький флакон стоит 400р(не знаю, сколько он сам по себе стоит, но подозреваю, что подешевле )
Поделиться1014-05-2009 22:15:03
В продолжение темы - ездила в Нижний Новгород в конный магазин(ближе от Саранска нету), упросили привезти как раз охлаждающе-разогревающий гель, уж больно он родственникам нравится...даже ощущения описали...у меня папа им пользуется вовсю, и для ног, и для спины...аж стыдно, у людей есть, а коням не купила А вы вообще пользуетесь зоовиповскими гелями(для лошадей, естественно), каков эффект? У нас их просто нет, сейчас появилось немного денег, пополняем аптечку, есть ли смысл добавить охлаждающие, разогревающие гели, для суставов и т.д.?
Поделиться1116-05-2009 22:41:08
Пользуюсь Алезаном, проверила на себе - травмировала колено (повреждение мениска, растежение всех связок коленного сустава), охлаждалка дает стойкий охлаждающий эффект на 4 часа (так что замерзла, травматолог удивился что на момент обращения не было отека ), сейчас пользуюсь кремом для суставов - действительно работает - снимает болезненность и появилась гибкость после 7 дней...продолжу эксперемент...
Поделиться1221-06-2009 21:58:44
А крем для суставов тоже алезановский?
Поделиться1304-04-2011 18:12:57
а мне и алезановский и зоовиповский нравится)) даже варикоз уходить стал))
Поделиться1405-04-2011 14:48:28
оо дааа! мой киоск выметают просто, я привозить не успеваю Особенно Алезан 2в1 и для суставов. Еще "полетел" Мелес и Апи-про зоовиповский
Поделиться1505-04-2011 19:40:29
Только объясняйте не "конникам", что применять эти чудо-мази требуется наружно.
А то мне тут месяца три назад отдали литровый тройной гель, израсходованный на треть, примерно. Что, спрашиваю, не помогает? Нет, отвечают мне, только печень стала очень сильно болеть. А какая связь между коленными суставами и печенью, спрашиваю я? Ну как, удивляются в ответ, мы же его ПИЛИ.
Трудно выразить словами мое недоумение. То есть люди даже не удосужились прочитать инструкцию по применению. Удивительно, что только пили, могли бы и ректально применить. Теперь вот печень лечат...
Поделиться1605-04-2011 20:32:43
огоооо!!!!!!!! ну...люди умудрялись капли от блох в рот кошкам закапывать, а еще поставить собаке укол "в попу" реально в анальное отверстие вогнали иглу!...
Поделиться1710-04-2011 23:27:11
тройной гель
Это как???
Поделиться1812-04-2011 06:23:34
Это как???
ну конечно, ошибка . человеческая психология: что в названии темы, о том и пишем . двойной гель, двойной.
Поделиться1907-01-2012 09:07:04
Кстати идея о навозе у нас в табуне одна семейка свежий навоз собирала говорит от РАКА помогает...Всё лето ходили ..