Здравствуйте Начальнику быстро нужно просмотреть фирму на честность. Просят вперед предоплату, а владелец требует их посмотреть от начала и до конца. Я сама главный бухгалтер и так себе в этом разбираюсь. Если здесь есть знающие люди, расскажите, как легко пробить эту фирму?
Проверка контрагентов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-04-2024 22:17:35
Здравствуй. Я обычно на Руспрофайле анализировал, но на данный момент там нужно подписку оформлять, а лишней копейки нет))) Но мне это нужно было однократно, поэтому я не парюсь. Кажись еще какие-то крупицы можно на халяву найти на странице фнс. Там то ли прозрачный бизнес, то ли официальный бизнес. Точнее не вспомнить.
Поделиться326-04-2024 00:29:43
Здравствуйте. Если желаете хорошо проверить контрагента, то лучше оформите платный тариф. Их масса, но лучше взять с достоверной инфой и функционалом. Я сам уже 2 года на лик эксперт обитаю. До этого был Спарк, потом Фокус. По идее по проверка индивидуального предпринимателя все эти сервисы плюс минус похожи. Только если прощупывать частного бизнесмена, то тут лик экперт лучше всех, кого я проверял. Плюс к этому, он стоит намного дешевле контур фокуса, а тем паче спарка. Если появились какие-то сомнения, черканите мне в личку. На всякий случай ссылка на сайт: licexpert.ru.
Поделиться426-04-2024 00:48:35
Одобряю предыдущего респондента. У нас вся контора на экперте зависает. Я в менеджером работаю. Мы для прогрева клиентской базы с него выгружаем. Контакты живые, много времени сохраняю. Ну а в последствии все от меня зависит). А сб-шники прям сильно расхваливают лик эксперт. Как я узнал, они и юридические и физические лица анализируют. Вчера коллегу уволили. Обнаружили в лик эксперте, что он был судим за грабеж и еще за что-то. Вот такая обратная сторона медали(((
Поделиться526-04-2024 02:14:44
Верно, эксперт - определенно огонь сервис. Сам длительное время определялся с выбором недорогого сервиса, но как-то так вышло, что уткнулся в эксперта и мне понравилось. У них реальная информация, обработка данных на высшем уровне. Так что, если хочешь проверить контрагентов без трудностей, рекомендую.