Про сужение щелей мне либо не озвучили (ну или скрыли за мудрой фразой "и ещё кое-какие изменения, указывающие на остеохондроз") , либо я как-то прохлопала, хотя вряд ли, я их слушала внимательно, хотя это было порой сложно - они пытались говорить сразу вдвоём. Трудно, когда врачи заранее подразумевают, что хозяин пациента не настолько образован-подкован, что ему надо объяснять всю подноготную. Всю информацию приходится вытягивать буквально клещами, да ещё даётся она в сильно упрощённом и усечённом "под обывателя" виде. Я, конечно, не позиционирую себя, как всезнайку-самоучку. Но моё ветфельдшерское и зоотехническое образование даёт мне возможность понять, хотя бы в общих чертах, о чём идёт речь. Да, у меня не было практики с лошадиными "ножными" болячками, с рентген-диагностикой, это большой пробел в моём образовании, но понять до конца суть происходящего в ногах МОЕЙ лошади я имею полное право, ИМХО.
Не так уж трудно, по-моему, было составить ПОДРОБНОЕ описание ВСЕХ патологий, видимых на рентгене, в письменном виде, как это делают "людские" врачи. Чтобы потом, на досуге, спокойно его изучить и, если непонятны какие-то термины-выводы, перезвонить им или поискать в других источниках. Но мне, к сожалению, в этом отказали, сославшись но дикую загруженность ("у нас сегодня ещё пять конюшен, и т.п."). Так что, возможно, я что-то упустила, забыла, прослушала, ибо на меня вывалили сразу ворох сведений. В основном напирали на эти трещинки-отломки, и на то, что они появились в молодом возрасте, скорее всего, как следствие несоответствия общего роста минерализации костей (ну, что-то в этом роде, оно повторялось многократно в различных сочетаниях, и я не могу дословно воспроизвести).
licorne, я, к сожалению, не владею фотошопом, и у меня вообще трудности с выгрузкой изображений в Инет из-за низкой производительности старенького компьютера и медленного модема. Мне известен только один вид выкладывания изображений в форумах - это с размещением их на Радикале.