Форум врачей - иппологов, специалистов конной индустрии, владельцев и любителей лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осетинский пирог с доставкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://skr.sh/i/060723/03O8Aqch.jpg

Если вы привыкли вкусно питаться, хотите попробовать блюда разной кухни, то закажите изысканные, ароматные, нежные осетинские пироги с самой разной начинкой. Есть как изысканные лакомства с вишневой начинкой, так и пироги с сыром, а также листьями. При желании можно заказать лакомства с ароматной картошкой, сыром, который тает во рту, мясом различных сортов. А самое важное, что все пироги создаются по старинному рецепту, в соответствии с рецептурой и только из свежих, отборных и фермерских продуктов.

С любовью и заботой. Именно поэтому они получаются такими потрясающими, что хочется угостить друзей, дорогих гостей и всех близких людей. Купить осетинский пирог в Симферополе не составит труда. Необходимо лишь зайти в кафе «Асата Донер», где вы сможете приобрести вкуснейшие и ароматные угощения для всей семьи. Ими можно полакомиться в выходной день либо вечером, после работы.

Осетинский пирог с доставкой Симферополь закажите прямо сейчас. Для этого необходимо позвонить по обозначенному телефону либо оформить заказ. Есть возможность заказывать пироги самых разных размеров, диаметра не только домой, но и в офис. Огромный ассортимент начинок: сладких, мясных – все это создает поле для фантазий. Купить осетинский пирог Симферополь можно по привлекательной цене и с оперативной доставкой. Кроме того, вы обязательно подберете решение на свой вкус, с учетом предпочтений. Просто выберете то, что скрасит ваш вечер, а курьер примчит быстро и доставит пирог еще теплым, потому как он будет готовиться сразу после совершения заказа.

Заказать осетинские пироги в Симферополе – это получить возможность попробовать самые разные вкусы и то, что вы никогда не пробовали. Доставка осетинских пирогов Симферополь происходит в любое время, даже поздним вечером.

2

Пышный пирог с грушами рецепт с творогом. Основа пирога - тесто на сметане, а верхний слой - творожная начинка, дополненная кусочками груш. Благодаря грушам, в том числе выложенным сверху ломтикам фруктов, сметанный пирог с творогом получается ещё вкуснее и красивее.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/533/sm_532266.jpg
Продукты (на 6 порций)
Для теста:

  • Сметана жирностью 20% - 100 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Сахар - 70 г

  • Мука - 150 г (1 стакан объёмом 250 мл)

  • Соль - 1 щепотка

  • Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки

Для начинки:

  • Груши - 300 г (1-2 шт.)

  • Творог - 250 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 70 г

  • Крупа манная - 1 ст. ложка

Как приготовить:

  • Подготовьте все компоненты пирога. Груши используйте сочные, спелые, но не очень мягкие. Творог можно использовать любой жирности.

  • Начните с теста. Соедините в глубокой миске яйца, сахар и соль. Венчиком взбейте яйца с сахаром 2 минуты, до растворения сахара.

  • Добавьте сметану, снова перемешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. По желанию можно добавить щепотку ванилина. Замесите однородное тесто, которое по консистенции похоже на тесто для оладий.

  • Груши очистите от семян. Половину груш нарежьте тонкими дольками, а половину - кубиками.

  • Духовку включите для разогрева до 180 градусов.

  • Разъемную форму (моя - диаметром 19 см) застелите пергаментом. Перелейте в форму тесто. Сверху распределите кубики груш.

  • Для творожного слоя соедините в миске сахар, яйцо, творог и манную крупу. Погружным блендером измельчите все ингредиенты творожного слоя в однородную массу.

  • Аккуратно выложите творожную массу в разъёмную форму сверху на груши.

  • Дольки груш слегка вдавите в творожный слой так, чтобы образовался красивый рисунок.

  • Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог с грушами и творогом 40-45 минут. Сверху должна образоваться румяная корочка, а творожный слой уплотнится. Оставьте готовый пирог в форме на 10 минут. Затем аккуратно достаньте пирог на тарелку.

  • Пирог с грушами и творогом готов к подаче. Уверена, такое яркое лакомство не останется без внимания даже на праздничном столе. Мягкое, воздушное тесто, нежнейший слой творога и сочные вкрапления сладких груш - красиво, сытно, вкусно! Завариваем чай и наслаждаемся!