Форум врачей - иппологов, специалистов конной индустрии, владельцев и любителей лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о выборе сережек с бриллиантами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу сделать подарок для своей крестницы в виде сережек с бриллиантами. Поскольку это сюрприз, конкретно о ее предпочтениях уточнить не могу. Что подойдет для девочки подростка в таком случае? И можно ли выбрать подходящие серьги онлайн с доставкой в Санкт-Петербург?

2

Может тогда поспрашивать у мамы вашей крестницы? Я и сам сталкивался с выбором ювелирных украшений для жены, при этом знал четко, что она любит. И все равно не угодил

3

Могу советовать только из личного опыта. У меня дочка тоже подросткового возраста. Я ей, правда, никогда сам не покупал серьги, но знаю, что она предпочитает серьги гвоздики с бриллиантами. Если выбираем - только вместе. Посмотрите здесь такие серьги https://divagold.ru/pussety В любом случае, вы можете еще прислушаться к мнению другим

4

Ой, выбор действительно непростой. Тут еще нужно ориентироваться на бюджет, которым вы располагаете. Мне кажется, нужно подбирать для подростка только современные модели сережек