Форум врачей - иппологов, специалистов конной индустрии, владельцев и любителей лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарные рецепты блюд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://skr.sh/i/150523/Y9VzjGGi.jpg

На кулинарном сайте "Мантоварка" можно отыскать лучшие рецепты на праздник - пригодятся они в различных случаях, ну а приготовленные блюда обязательно понравятся разным людям. Разные рецепты блюд с фото представлены - это помогает сориентироваться в том, как именно нужно готовить и какого результата следует ожидать. Приготовление блюд из различных ингредиентов происходит комфортно, а сориентироваться как мужчины, так и женщины непременно смогут на сайте. Простые рецепты блюд позволяют приготавливать и борщи, и салаты, и уху, и другие блюда.

Преимуществами сайта можно считать то, что можно без проблем и всяких ограничений узнать:

- что именно представляет из себя кулинария - понять это каждый человек сможет на деле, на практике и в деталях;
- практику готовки блюд, относящихся к кухням различных национальностей;
- как именно следует приготовить вкусные напитки и закуски;
- как лучше готовить сладкие блюда.

Блюда, десерты, первые и вторые блюда готовить можно просто после просмотра страниц кулинарного этого уникального сайта. Приготовить блюда просто, при ориентации на указанную информацию. Тем, кто хочет вкушать блюда, следует добавить этот сайт в закладки браузера.

2

Новые вторые блюда рецепты с фото очень вкусные! Приготовим фунчозу с грибами и овощами. По этому рецепту шампиньоны, кабачок, болгарский перец и помидор не обжариваются на сильном огне, а слегка тушатся, после чего соединяются с запаренной лапшой. Блюдо получается слегка пикантным, поскольку сдабривается имбирём и чесноком.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/682/sm_681727.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Фунчоза - 250 г

  • Шампиньоны - 150 г (1 шт.)

  • Кабачок - 270 г (1 шт.)

  • Перец болгарский красный - 170 г (1 шт.)

  • Помидор - 160 г (1 шт.)

  • Морковь - 170 г (1 шт.)

  • Лук репчатый - 130 г (1 шт.)

  • Имбирь свежий - 20 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соевый соус - 30 мл (2 ст. ложки)

  • Масло оливковое - 30-45 мл (2-3 ст. ложки)

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовить необходимые продукты.

  • Лук очистить и нарезать полукольцами. Очищенную морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой. У кабачка отрезать хвостики, плотную кожицу очистить. Кабачок нарезать тонкой соломкой.

  • В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить морковь и лук, обжарить 2-3 минуты на огне выше среднего.

  • Затем добавить в сковороду болгарский перец и кабачок. Готовить под крышкой 10 минут на среднем огне, до мягкости овощей.

  • Шампиньоны протереть влажным кухонным полотенцем, разрезать на 2 части и нарезать тонкими пластинками. Грибы выложить в сковороду, перемешать. Готовить под крышкой 5 минут на среднем огне.

  • Помидор нарезать тонкими полукружиями. Имбирь и чеснок очистить. Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок мелко нарезать.

  • Помидор, чеснок, имбирь и соевый соус добавить в сковороду. Перемешать. Тушить всё на медленном огне 7 минут.

  • Пока готовятся овощи, вскипятить 2,5-3 литра воды. Выложить фунчозу в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на 5-7 минут запариваться (ориентируйтесь на время, указанное на упаковке; у меня – 7 минут).

  • Готовую фунчозу откинуть на сито и промыть большим количеством холодной воды. Дать стечь жидкости. Фунчозу переложить к овощам с грибами. Перемешать все ингредиенты. Добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу. Прогреть всё 2 минуты на среднем огне.

  • Фунчоза с грибами и овощами готова.

Приятного аппетита!