У кого-то из вас есть тренажер в доме? Я уже давно раздумываю о покупке беговой дорожки для дома, но не знаю, как выбрать подходящую. Что вы мне можете посоветовать? Желательно, чтобы модель была недорогая. Также рассмотрю варианты заказа через интернет магазины с доставкой в питер
Как выбрать беговую дорожку для дома?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216-03-2023 11:09:20
Когда будете выбирать беговую дорожку, обязательно учитывайте размеры помещения, где она будет стоять. Также стоит обратить внимание на максимальный вес пользователя и максимальную скорость, которую может развивать дорожка. Чтобы сделать бег на дорожке комфортным, смотрите наличие амортизации и настройки угла наклона
Поделиться316-03-2023 11:15:32
Если вы впервые с этим столкнулись и не уверенны, что в последующем будете заниматься на постоянной основе, можно взять тренажер в аренду. Вы такой вариант рассматриваете?
Поделиться416-03-2023 11:20:44
Насчет аренды слышу впервые, так что не могу сказать однозначно - подойдет или нет. Но не исключаю и такой вариант. А вы бы не могли рассказать более подробно о том об этом?
Поделиться516-03-2023 11:25:49
Конечно, я могу рассказать вам о прокате беговой дорожки. Это временная аренда, когда вы можете взять беговую дорожку на определенный период времени, например, на неделю или месяц. Это удобно для тех, кто не хочет покупать беговую дорожку, но нуждается в ней на короткий период времени. Часто такой сервис предлагают спортивные магазины или специализированные компании по аренде спортивного оборудования. Вот к примеру, на сайте этой компании в СПб вы сможете выбрать и взять на прокат беговую дорожку https://fitsharing.ru/spb