Привет, я хочу начать заниматься фитнесом и хочу купить тренажер для дома. Какой бы вы мне посоветовал выбрать? На что обратить внимание и какая сейчас стоимость тренажеров у нас в Питере?
Вопрос о выборе тренажера для дома
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-03-2023 20:03:37
Лучше всего выбирать известные бренды, которые имеют хорошую репутацию в отрасли. Также обратите внимание на гарантии и отзывы других пользователей
Поделиться315-03-2023 20:17:09
Сталкиваюсь с этим впервые. Дело в том, что мне нужен тренажер для более серьезной тренировки. Как мне выбрать тренажер, который мне подойдет?
Поделиться415-03-2023 20:20:35
Ну, это зависит от ваших целей и уровня подготовки. Если вы новичок, то лучше начать с тренажера, который позволяет выполнять базовые упражнения, такие как приседания и жим гантелей
Поделиться515-03-2023 20:25:41
А что, если я не хочу покупать тренажер, а хочу его арендовать? Как выбрать тренажер для аренды? Я также хочу получить качественное обслуживание, если это возможно
Поделиться615-03-2023 20:29:51
Если вы решите арендовать тренажер, то сначала выберите компанию, которая предлагает аренду тренажеров. Обычно они имеют большой выбор тренажеров и предлагают гибкие условия аренды. При выборе тренажера для аренды обратите внимание на его состояние и возможности. Также убедитесь, что компания предоставляет доставку и установку, обслуживание в течение арендного периода. Не так давно я тоже с этим столкнулся. У нас в СПб взял в аренду вело тренажер здесь https://fitsharing.ru/spb Вы также можете рассмотреть этот вариант