Форум врачей - иппологов, специалистов конной индустрии, владельцев и любителей лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты с фото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://skr.sh/i/140223/siznuHPD.jpg

На удобном и понятном сайте Едала.ру по ссылке https://edala.ru/ вы найдете большое количество различных интересных рецептов с подробным описанием и фотографиями. С таким количеством рецептов у вас под рукой, вы обязательно найдете то, что поразит ваши вкусовые рецепторы. На сайте найдутся рецепты и для праздничных блюд, и просто для того, чтобы пополнить свои знания вкусными повседневными салатами или супами.

К основным особенностям и плюсам Едала.ру можно добавить:

- электронная книга рецептов разделена на четыре отдельных раздела: супы, салаты, основные блюда и закуски;
- каждый рецепт описан подробно с фотографиями, дается список ингредиентов с припиской о количестве;
- все фотографии соответствуют описанию, демонстрируют наглядно то, как должно выглядеть блюдо на разных этапах готовки;
- читать рецепты можно в любое время дня и ночи, для доступа не нужна регистрация или какие-либо вложения.

Если вы хотите порадовать своих родных и друзей чем-то новым на праздничном столе или просто попробовать разные рецепты, Едала.ру может стать отличным источником вдохновения. Этот веб-сайт предлагает множество вкусных и проверенных рецептов, каждый из которых имеет простое и подробное руководство по приготовлению.

2

Пригодятся  блюда для поста.
Слоёные лепёшки на сковороде
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/477/sm_476661.jpg
Вкуснятина из ничего – так я всегда называю эти лепёшки. Всего лишь вода и мука! Лепёшки получаются очень слоёными и хрустящими! Очень вкусно подавать их с вареньем к чаю.
Продукты
Мука – 300 г
Вода теплая – 200-220 г (ориентируемся на консистенцию теста)
Соль – 0,5 ч. ложки с горкой
Сахар – 1 ч. ложка с горкой
Масло растительное – для смазывания теста
Крахмал – для посыпания теста

В муку добавляем соль и сахар. Вливаем теплую воду. Замешиваем мягкое податливое тесто (минут 5).
Разделяем тесто на 5 частей (примерно по 100 г), формируем шарики. Каждый шарик смазываем растительным маслом, накрываем пищевой пленкой, оставляем отдыхать на 15 минут.
Рабочую поверхность смазываем растительным маслом. Каждый шарик теста растягиваем руками максимально тонко, можно раскатать скалкой.
Пласт теста смазываем растительным маслом и слегка посыпаем крахмалом. Сворачиваем края к центру. Еще немного смазываем растительным маслом и присыпаем крахмалом.
Получившийся прямоугольник сворачиваем в рулет.
Рулет сворачиваем в улитку.
Улитку растягиваем руками или раскатываем скалкой в лепёшку толщиной около 0,5 см.
Жарим слоёные лепёшки на сковороде с небольшим количеством растительного масла (или на сухой сковороде) на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!