Форум врачей - иппологов, специалистов конной индустрии, владельцев и любителей лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а вот как?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

блин, живу в лесу... институтов не кончала...ветеринарных...хочу иметь корочку...зачем? ну наверно чтоб соответствовать.А то и на закупорку пищевода и на роды с заворотом наоборот   башки еду.. пока..тьфу! положительно. а кто? хрен с горы..можно поступить в местную какадемию...........но,люди! -там 16 век. я пыталось, я не можу, мое  не выдерживает так учицца.вот просто интересно, наскольо реально учицца по инету.. но , оговорюсь - рентген-всю установку----- куплю как заработаю.... :blush:

2

действительно, зачем Вам корочка?
Учатся либо ради корочки, либо ради знаний, тут надо определиться, от чего и действовать. 16-й век - так да не так, я вот в своем вузе юным ветам лекции читаю про колики и болезни легких у лошадей, рассказываю в довесок материал с конференций свежий, да я думаю, многи так. Кстати, если не в 16, то в начале 20-го века тоже был интересный опыт (как-то читала книгу про колики военного ветеринара 1908 года. Захватывающе! такой опыт, который сейчас заново открывают)
По интернету Вам предложат "золотые горы" за Ваши кровные, только это вряд ли будут те горы, которые действительно Вам нужны
не нужна корочка - так еще проще: в сети море книг по ветеринарии, в т. ч. иностранных, в т. ч. бесплатно, так что знания можно приобресть сколько угодно и без особых затрат

3

просто иногда так бывает, когда говоришь одно, а приезжает местный вет и лечение-резать...потому как он учился и есть диплом.А болячка-то квелая была. Я мелкотню, например, свою, ронколейкином и гемобалансом встречаю, а человек право имеющий предлагает сухарики в воде размочить и давать...

4

Вы владелец, Вам и решать, кого слушать