Здраствуйте! Наш участковый лечащий врач выписал моему ребенку (ему 2 года) препарат Лактофильтрум - в дополнение к безмолочной диете которая появилась после ротовирусной инфекции. Скажите можно в таком возрасте его принимать? Я нашла на сайте производителя wwwleksir.ru (ЛексирЪ), что он назначается от дисбактериоза. Будет он полезен и после ротовируса? И как его принимать - таблетка большая, можно ли дробить
Подскажите по препарату
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222-01-2010 20:40:26
aleksis мы тут про лошадей беседуем А если серьезно - очень хороший препарат при дисбактериозе и различных проблемах с ЖКТ (ротовирус в том числе). Давать можно предварительно разломав, либо размешать с водой и дать в рот. А почему безмолочная диета?
Поделиться323-01-2011 11:59:41
Здравствуйте, полазила по форуму, к сожалению не нашла подобной ситуации и решила написать здесь. У нас возникла проблема. При запряжке лошади в сани одели новые чересседельники и я переборщила видимо по высоте. вечером заметила что плечи мокнут. Подскажите чем лечить? Чем помазать?
Поделиться423-01-2011 13:52:56
А лошадка уже бегала в упряжи или только начинаете? Если начинаете то такое может быть с непривычки. Я своему мазала охлаждающе-разогревающей мазью три дня (утро-вечер) , плюс ещё два дня отдыха. Затем постепенно втягивали в работу.
Поделиться523-01-2011 18:33:10
А лошадка уже бегала в упряжи или только начинаете?
Мы запрягались летом и осенью, а тут перерыв большой получился.. И он еще потаскал меня немного галопом от грузовика и несколько раз свечил..
Я своему мазала охлаждающе-разогревающей мазью три дня (утро-вечер) , плюс ещё два дня отдыха. Затем постепенно втягивали в работу.
Это лошадиные мази? я завтра собираюсь в ветаптеку, что лучше взять?
Поделиться624-01-2011 20:00:18
Да, мази лошадиные.