Здравствуйте ! Несколько лет как переехали со своими лошадками в сельскую местность . К переезду все справки и прививки были сделаны как положено . Но вет . станция как то не заметно для нас , ещё не опытных в делах переезда - перевозки лошадей - не стала ставить нас на учёт ( хотя на момент приезда и первого нашего посещения ветеринарной службы - ф1 была действительной . Запрос на ввоз был заявлен . Вот так все эти годы мы к ним били поклоны , приезжали , пытались подать хоть какое ни будь заявление - они ни разу никаких заявлений не взяли. В итоге мы привезли из города ( а мы - область ) штатного ветврача ипподрома . Взяли кровь , сдали , сделали прививки . Но тут наша районная станция вдруг вспомнила что ТОЛЬКО их врачи имеют право это делать с моими лошадьми . Из-за многолетних споров и недопониманий возник конфликт в результате которого я не хочу никаких вет процедур с их стороны , но не против них , как контролирующей или надзирающей ветслужбы . Вопрос - имею ли право выбрать врача для вакцинации и забора крови для своих личных животных ? ( пытались подать заявление и по этому вопросу - опять же не взяли ) . Хочу чтобы лошади имели все положенные прививки и исследования .
Вакцинация и взятие крови - возможен ли выбор врача ?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться228-08-2019 14:20:40
Здравствуйте. Да, можете.
Страница: 1