Доброе утро! Специалисты подскажите пожалуйста, сколько по времени ( месяц, два.....) Можно давать чесночное масло? И по сколько? Очень много разных мнений! Заранее спасибо)
Чесночное масло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227-08-2019 12:26:48
Доброе утро! Специалисты подскажите пожалуйста, сколько по времени ( месяц, два.....) Можно давать чесночное масло? И по сколько? Очень много разных мнений! Заранее спасибо)
Подпись автора
Все мы немного лошади...
Можно давать и свежий чеснок - 2-3 среднего размера зубчика 1 раз в день. Раздавить и смешать с кашей или овсом. Лучше именно давить, а не крошить ножом - лучше проедают. Если уж крошить, то максимально мелко.
Своему даю постоянно с сентября по март. Иногда гранулированый, иногда свежий - смотря какой в наличии имеется..и а масло если, рекомендуется добавлять с кормом по 30-50 мл. ежедневно (в зависимости от веса лошади и состояния).
Поделиться327-08-2019 13:38:54
Можно давать и свежий чеснок - 2-3 среднего размера зубчика 1 раз в день. Раздавить и смешать с кашей или овсом. Лучше именно давить, а не крошить ножом - лучше проедают. Если уж крошить, то максимально мелко.
Своему даю постоянно с сентября по март. Иногда гранулированый, иногда свежий - смотря какой в наличии имеется..а масло если, рекомендуется добавлять с кормом по 30-50 мл. ежедневно (в зависимости от веса лошади и состояния).
все правильно.
я бы рекомендовал все же чесночное масло.
чеснок резанный не все лошади охотно едят. Масло обладает сильным антибактериальным действием, причем диапазон его можно сравнивать с самыми активными антибиотиками широкого спектра действия.
Поделиться425-02-2021 11:08:25
все правильно.
я бы рекомендовал все же чесночное масло.чеснок резанный не все лошади охотно едят. Масло обладает сильным антибактериальным действием, причем диапазон его можно сравнивать с самыми активными антибиотиками широкого спектра действия.
я добавляю в корм жидкое чесночное масло
обычного чеснока боюсь переборщить по количеству