скажите пожалуйста в каких зерновых культурах наибольшее количество белка (кукуруза,овес,ячмень,пшеница.) Заранее спасибо!
зерновые культуры.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться208-06-2013 19:03:41
из перечисленного, в порядке убывания, пшеница (больше всего)-ячмень-овес-кукуруза
Поделиться308-06-2013 21:13:20
а какие из этих зерновых наиболее полезны для лошади??? (овёс не берем во внимание)
Поделиться408-06-2013 22:19:25
полезно всё, что используется с умом и в меру
из всего выше перечисленного только ячмень может использоваться как единственный концентрированный корм в рационе... кукуруза и пшеница - только как добавки к основным кормам.
Поделиться509-06-2013 09:54:46
Спасибо. У нас знакомый в этом году посадил много ячменя. Сказал что по осени привезет нам его целую машину, а я вот не знала, нужел ли нам этот ячмень, можно ли его давать нашим лошадкам... Теперь знаю, что НУЖЕН! ))))))) А в каком виде лучше кормить этим ячменём: в сухом, замоченном или запаренном, в виде каши? И какова дневная норма на одну лошадь? Можно ли кормить только ячменём, или лучше чередовать с овсом?
Поделиться709-06-2013 15:57:03
Спасибо большое за такую полезную ссылку. Я теперь думаю, что машины ячменя маловато будет ))))))))))))
Поделиться807-11-2015 20:56:37
полезно всё, что используется с умом и в меру из всего выше перечисленного только ячмень может использоваться как единственный концентрированный корм в рационе... кукуруза и пшеница - только как добавки к основным кормам.
Здравствуйте. Получается Что можно кормить только сеном и ячменём? Ссылка про ячмень устарела ( . Подскажите пожалуйста норму ячменя в день без других концентратов для взрослого тракена ( 8 л ) И жеребенка ( 8 мес )