Юджин, с вашим даром бредогенератора.. ничто не сравнится, не волнуйтесь!
Что лучше? Мерин или жеребец для здоровья и общения человека с ними?
Сообщений 121 страница 150 из 240
Поделиться12224-01-2011 10:09:35
Юджин, с вашим даром бредогенератора.. ничто не сравнится, не волнуйтесь!
Увы, Александра! Вы подтвердили своим высказыванием, свою ограниченность. Если кому и волноваться, так, это надо вам. Надеюсь больше не увидеть ваши "памфлеты" в этой серьёзной теме.
Поделиться12324-01-2011 21:36:54
Дааа.. тема такая серьезная, гляжу, ее все члены форума оценили
Поделиться12425-01-2011 21:44:54
Я снова заглянул в этот форум и решил задать вопрос всем девушкам которые тут бывают. А вот вам лично хотелось бы ездить на красивом, породном, мощном, буйном жеребце при условии что вы бы с ним справлялись и он бы вас слушался? Ведь согласитесь что это куда притигательнее чем езда на кобыле и мерине? Есть такая книга Маленькая хозяйка большого дома Джека Лондона. Там миниатюрная женщина с легкостью упровляется с огромным мощным жеребцом а мужики стоят в сторонке разинув рты. Ну признайтесь если бы она оседлала кобылу или мерина не было бы такого восхощения?
Поделиться12525-01-2011 22:42:56
Фанат_Юджина, прежде чем ответить вам, ответьте мне, куда дел ваш "типо" акцент?
Поделиться12625-01-2011 23:23:32
пардон, аппечатка.
"куда делся" хотела сказать.
Поделиться12726-01-2011 18:33:17
куда дел ваш "типо" акцент
Уважаемая Александра! Я понил вашу иронию по поводу моего русского языка. Я не вполне хорошо владею им, поэтому допускаю ошибки. Мне очень неловко простите. Последний пост редактировала моя жена (она русская наполовину). Вот и поправила мои "акценты"
Поделиться12826-01-2011 20:57:10
да, тему свернули совсем в другое русло))
За всех девушек не отвечу - НО - лично для меня главное - выезженность и безопасность! кобыла это, мерин или жеребец - роли не играет.у каждой лошади свой характер - есть кобылы, с которыми управиться ой как нелегко и крывшие жеребцы, ласковые как котята.
А в нашем сегодняшнем мире мужчина-неконник все равно не поймет, кто под тобой, и чаще всего или полезут знакомиться, или будут "типа прикалываться", или еще что-либо, но не восхищение. По работе приходилось ездить по городу и на кобыле, и на жеребце, и на мерине, различных мастей, росту и т.д. - из 10 встретившихся мужчин 2 сказали - какая ВЫ красивая, 3 - какая КОБЫЛА, независимо от пола лошади, и совсем не факт, что именно про лошадь, 4 - дай прокатиться, я умею, ну и 1 - не хотели бы вы покататься со мной. ГДЕ ВОСХИЩЕНИЕ?)))
Поделиться12927-01-2011 08:25:27
2 сказали - какая ВЫ красивая, 3 - какая КОБЫЛА, независимо от пола лошади, и совсем не факт, что именно про лошадь, 4 - дай прокатиться, я умею, ну и 1 - не хотели бы вы покататься со мной.
Поделиться13027-01-2011 11:22:16
Уважаемая Александра! Я понил вашу иронию по поводу моего русского языка
Уважаемый Фанат! Не стоит цапаться с такими дамочками как АЛЕКСАНДРА ИА! По теме, от них полезного и нового Вы ничего не почерпнёте, а вот кучу словесного навоза, это всегда пожалуйста. Ум то, ведь, заключается не в орфографии, многие Великии мира сего, далеко были не примерными школярами, и поверьте, с правописанием не все дружили, так что, не надо извиняться дружище, главное, это ДАР РАССУЖДЕНИЯ!
Поделиться13127-01-2011 11:45:00
это ДАР РАССУЖДЕНИЯ!
Болтология?
Поделиться13227-01-2011 11:50:06
3 - какая КОБЫЛА, независимо от пола лошади, и совсем не факт, что именно про лошадь,
Да.., оригинальный расклад, и что интересно, как вы педантично и наблюдательно к этому отнеслись, Вы, правда, не указали город, по которому делали конный променад, неужели настолько плохо у Вас с кавалерами?
Поделиться13327-01-2011 11:54:01
Болтология?
Ну, это, как воспринимает Ваш интеллект
Поделиться13427-01-2011 14:45:17
хихи, я имела в виду то, что он сначала говорил с акцентом, потом без него, а теперь уже вообще как Юджин.
причем тут правописание... опять вы о своем о чем то, Юджин. сами с собой разговариваете...
Поделиться13527-01-2011 17:42:43
Болтология?
Демагогия )
Поделиться13629-01-2011 11:45:35
сами с собой разговариваете...
Это видно Ваша "фишка" за которой Вы прячите свой тусклый интеллект. Раскажите лучше про кабыл и жеребцов, наверняка, будет Ваша "звёздная тема".
Поделиться13729-01-2011 11:55:14
Демагогия )
Да, Вы знаете! Есть и Демагогия! и Болтология, и ещё куча всего! Народ то разный.
Однако тема, держит рекордный рейтинг, пора бы Админам выписывать премию.
Поделиться13829-01-2011 20:01:47
по тому, как быстро вы начали хамить, могу сразу понять, что в возрасте я не ошиблась..
видимо не больше 17.
Раскажите лучше про кабыл и жеребцов, наверняка, будет Ваша "звёздная тема"
судя по этой теме.. это как раз ваша "фишка".
Поделиться13931-01-2011 11:35:37
могу сразу понять, что в возрасте я не ошиблась..
видимо не больше 17.
Нифига себе! Александра! Да, Вы мне такой комплемент "отлахматили"! Что, я просто рад! Премного благодарен Вам! Вот только за свой возвраст Вы скромно умалчиваете?!
судя по этой теме.. это как раз ваша "фишка"
Уважаемая Александра! Вы уже явно проигрываете в находчивости и остроте ума, Вы просто "выдохлись", Давайте не будем цапаться, куда благоразумнее, дружить. Видете, вот, девушка на конике-качалке, притихла, видно вникает, прислушивается.
Поделиться14031-01-2011 20:37:21
троллинг
Поделиться14131-01-2011 20:49:13
троллинг
Поделиться14201-02-2011 10:19:44
Вопрос к ветеринарам, если они еще заглядывают в эту тему. Меня больше волнует вопрос "здоровья", нежели "общения" жеребца с человеком. У меня два жеребца. Одному 9 лет, второму 6. В плане общения проблем нет. Если честно, то мне больше нравиться ездить на жеребцах, и общаться тоже. В работе они более энергичные, что-ли. Но вот хозяеванашей конюшни всем своим арендаторам советуют кастрировать своих лошадей. Год назад у них пал жеребец от сильных колик, которые были вызваны выпячиванием кишок в паховые кольца, или защемлением, не знаю как это правильно называется. Вобщем они стращают, что мерина этим не болеют. А жеребцы не кроющие, из-за стресса могут. Правда это или нет? Есть ли заболевания, встречающиеся у жеребцов , которые отсутствуют у меринов?
Поделиться14302-02-2011 13:03:03
троллинг
Слово то какое заумное в словарях Александра Вы нашли, а вот смысл у него, очень широкого понятия. Если Вы, конечно не о рыбалке? А о Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т.п.
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Теперь посмотрите свои "письмена" в этой "теме". Моя "резкость"- это лишь мягкий ответ на Вашу неграмотную глупость.
Усильте иммунитет своего интеллекта.
Поделиться14402-02-2011 13:36:13
Если честно, то мне больше нравиться ездить на жеребцах, и общаться тоже. В работе они более энергичные, что-ли.
Работа с жеребцами требует разума, самообладания и твердой воли. Мало кому из наездников и владельцев удается собрать в себе все эти качества. Уже этим, Вам, можно гордится. Мне приятно что на форуме всё больше народа разделяющего мою позицию. Если ваши жеребцы не изолированны от общения с кобылами,(нерастраченные гормоны ведут к стрессам,) имеют вольные выпасы и возможность общения с себе подобными, то можете быть уверенны в здоровье ваших лошадок. Но имейте ввиду, что мерин имеет свои преимущества: Он хорошо набирает вес и держит его, в отличии от жеребца, более вынослив и менее прихотлив в кормлении, как правило выше растёт. Если жеребцу более 4 лет и он крощий, то в его характере, после кастрации мало что изменится.
Поделиться14502-02-2011 18:58:15
А жеребцы не кроющие, из-за стресса могут.
Если ваши жеребцы не изолированны от общения с кобылами
Вы внимательно читаете, Юджин?
Поделиться14602-02-2011 21:45:58
Checken и Александра Я! Зачем вы оскарбляете Юджина? Ведь он на 100% прав!!! Природа гораздо умнее человека! Раз она сделала так чтобы были жеребцы то кчему противастоять ей? Это глупо и бесполезно!
Поделиться14703-02-2011 10:09:46
Фанат_Юджина при чем тут природа? Лошадь вообще не предназначена для езды верхом, это мы люди ее приучили. Она должна быть на воле и удовлетворять все свои потребности.Ведь природой не предусмотрено держать жеребца в деннике и дразнить его кобылами, не имея возможности крыть. Вопрос в том, что это может отражаться на здоровье жеребца.
Поделиться14803-02-2011 12:56:55
Юджин, заткнитесь уже.
Фанат_Юджина, я вообще считаю, что нужно всех лошадей выпустить в поля на вольные хлеба, и пусть волки на них там охотятся. Природе же виднее! Она так сделала, что каждая вторая лошадь до 5 лет не доживает.. она умнее нас всех. Ну и что, что мою лошадь волк сожрет, а может не сожрет.. мама природа то умнее, она так сделала!
azia, согласна с вами, если жеребец не будет крыть, если нельзя обеспечить ему выпас, выгул и компанию, я считаю, не имеет смысла мучить животное в 3 на 3 с забитыми стенками и спертым воздухом.
Поделиться14903-02-2011 18:19:41
Фанат_Юджина при чем тут природа?
А при том! Что если природа наградила жеребца его жеребцовским хозяйством то если это хозяйство отрезать ему однозначно будет хуже. Вот как вы женщины можете вообще рассуждать на такие темы? Вы то откуда знаете каково это жить без ... ну вы понимаете...
Поделиться15003-02-2011 21:26:01
Что лучше - мерин или жеребец, в большинстве случаев не имеющий возможности крыть? - лучше уж мерин...потому что гормоны не играют...
к сожалению, когда природа создавала лошадей, она никак не могла предусмотреть, что они будут жить в денниках и гулять по расписанию в небольших левадах...и жеребцы в этом случае зачастую гуляют по 1-2часа в день, а вот мерена - намного больше, потому что друг с другом нормально уживаются именно из-за отсутствия гормонов...кстати, есть кроющие мерена, которые гуляют в табуне и кроют кобыл, им плохо? и никто не знает, что сам мерин думает по поводу кастрации, как ему живется, хорошо или плохо...