Форум врачей - иппологов, специалистов конной индустрии, владельцев и любителей лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум врачей - иппологов, специалистов конной индустрии, владельцев и любителей лошадей » О том, о сём » Что лучше? Мерин или жеребец для здоровья и общения человека с ними?

Что лучше? Мерин или жеребец для здоровья и общения человека с ними?

Сообщений 61 страница 90 из 240

61

Equus написал(а):

удовлетворялся, простите, в конюшнях

Ну что тут скажеш? Видно Вам повезло и Вы нашли единомышленника, раз разглядывали жеребцовские члены и любовались ими, почему бы Вам не делать тоже самое что и Ваш переписчик олегофрен.
Да и кстати, Вы переходите нормы этики. Будьте осторожны, фильтруйте свою речь.

62

мужчин на форуме мало, отвечают вам в основном девушки, вы так резко отвечаете..прямо таки женоненавистник какой-то! :D тут и без консультации психолога понятно, от чего такая резкость и скрытая агрессия

63

Вы зря так! Я очень даже галантный мужчина. И очень уважаю и ценю женский пол, Вы первая кстати девушка? Которрая начала пороть глупости на моей теме. Тема не о лошадинных генталиях здесь  идёт. Кстати жеребец в моей конюшне а в ней 7 голов, всего лиш один, и яички его очень дорого стят, чтобы их кушать. Насчёт психологии,- В моём Высшем Юридическом образовании эта тема всегда была на +5.

Equus написал(а):

от чего такая резкость и скрытая агрессия

Поверьте это Вы сделали поспешные выводы, в порыве женских эмоций.

64

я в ваших словах вижу только хвастовство дорогущим жеребцом, собственной конюшней и высшим юридическим образованием :flag:  спешу вас заверить, что вы тут не один такой. у меня тоже свои лошади и собственная конюшня. и одна из лошадей ЧКВ. но я же не хвасталась этим.
во всех ваших постах увидела резкость в ответах

65

ЖЕНСКИХ эмоций? а они у нас с вами, мужчинами, как-то отличаются?простите, но опять вижу в ваших фразах женоненависть..

66

Юджин написал(а):

Не так всё просто как Вы думаете.., в прочем Вы женщина и смотрите через призму простого контакта, человек- животное.

Действительно, у женщин все очень просто, у мужчин не знаю....может расскажете? :)  В последнее время мужчины среди конников - редкое явление. :)

67

Equus написал(а):

опять вижу в ваших фразах женоненависть..

Милочка ! Да у Вас вмдно навязчивая идея по поводу женоненависти. Смею заметить с точки той же психологии, у Вас видно в этом плане проблемы. Уверяю Вас с женщинами у меня полная гормония, Вы наверное путаете мужскую брутальность с женоненавистью.

Equus написал(а):

ЖЕНСКИХ эмоций? а они у нас с вами, мужчинами, как-то отличаются?

Загляните в Большую Медицинскую Энциклопедию и Вы убедитесь что я прав, ну или проконсультируйтесь с хорошим психотерапевтом.., скажет он Вам тоже самое.

Equus написал(а):

но я же не хвасталась этим.

Ну вот! Уже похвастались!

Equus написал(а):

во всех ваших постах увидела резкость в ответах

Всё проблема  от того как Вы это воспринимаете. Доволен человек или не доволен, всё зависит от того что он сам думает по этому поводу. Не обижайтесь. :rain:

68

Nah написал(а):

у женщин все очень просто, у мужчин не знаю....может расскажете?

Не буду говорит с обобщениями всех и вся, Вы правы наверно что у Вас лично всё просто и Вы лихая наездница :huh:

Nah написал(а):

В последнее время мужчины среди конников - редкое явление

А вот с этим я полностью согласен! Вы знаете, действительно, видно како то сплошной инфантелизм среди нас  мужиков, пришол с работы, одел мягкие тапочки, хорошо покушал и к телевизору..Да как это ни странно но женский пол больше интересуется этим крепким, сильным, красивым животным под названием лошадь. :dontknow:

69

Извините, Юджин, Вам пообщаться не с кем? 68 сообщений по теме, и ни один ответ Вас не устраивает. По-моему, понятие "мерин или жеребец" должно волновать только кобылу в охоте :D  :D  :D (ИМХО!!!)

Если для ВАШЕГО здоровья нужен именно ЖЕРЕБЕЦ, то и общайтесь с жеребцом. Возможно только жеребец способен укрепить Ваше здоровье и подарить Вам необходимые эмоции от общения с ним. У всех же разные предпочтения. Как говориться, кому скакать, а кому поле пахать...

70

chicken написал(а):

ни один ответ Вас не устраивает.

Кстати, Вы крайне не внимательны! Ответов положительных в моей теме очень много, которые я уважаю.

chicken написал(а):

мерин или жеребец" должно волновать только кобылу в охоте

Очень Вас понимаю учитывая Ваш возвраст по поводу Вашего афоризма... :blush:

chicken написал(а):

Возможно только жеребец способен укрепить Ваше здоровье

По поводу здоровья: Слава Богу оно у меня превосходное, чего и Вам могу пожелать,  Я Вас понимаю, слово Жеребец  звучит настораживающе... Да и фу, как противно когда невзначай вываливаются их прелести, видно тогда и звучит внутренее возмущение; кастрировать его! Стервеца..! :flirt:

chicken написал(а):

Извините, Юджин, Вам пообщаться не с кем? 68 сообщений по теме,

За поддержку темы Вам очень признателен! Она видно дествительно многих "зацепила".., и что интересно, Вас девчёнки! Так или иначе я всем благодарен за общение.

71

Юджин написал(а):

Как говориться, кому скакать, а кому

:rain:

72

Просматриваю форум регулярно и хочу отметить, что обсуждение вопроса в этой теме приобрело сначала демагогический характер, а теперь перешло уж в откровенную грубость. Обилие смайлов и обращение на "Вы", этого обстоятельства совершенно не скрывают.  Деликатные попытки участников форума закруглить обсужденние, такого явно не заслуживают. 
Вопрос "Что лучше?Мерин или жеребец для здоровья и общения человека с ними?"  и изначально носил отчасти риторический характер, так что может уже стоит закрыть тему?

73

Wanderer написал(а):

так что может уже стоит закрыть тему?

Точно! Надо закрыть нафиг, а то уважаемый Юджин уже извёлся весь по поводу пола и возраста отвечающих ему людей. Сам-то про свой возраст умолчал. Хотя по его блестящей орфографии видно, что парень-то наш весьма молод :D  :D  :D

74

О, Юджин, прям понравились Вы мне, решила Вам помочь. Вот специальный сайт для таких, как Вы! wwwsmysly.ru Там Ваша тема пойдёт на ура!  :D  :D  :D

75

Что лучше? Мерин или жеребец для здоровья и общения человека с ними?
Лучше всего варианты баночные. И для здоровья (в смысле после проварки заразы меньше), и в смысле общения (уже порезано и приготовлено, причем без костей). Открывай и ешь на здоровье! Хоть так в разогретом виде, хоть в супе, хоть с картошкой. А мерин, жеребец или кобыла - жестебанке все равно, они все туда одинаково хорошо входят.
И спорить тут абсолютно ни к чему.
http://s15.radikal.ru/i188/1012/87/08b55101a499.jpg

76

Alekx зачот :cool:

77

chicken написал(а):

Точно! Надо закрыть нафиг,

А кто же Вас просил милочка, выливать своё хамство и откровенную тупость в этой теме, кстати старше я вас ровно на 7 лет. Ссылочки Ваши приберегите для себя, это Вам понадобится в будущем :flag:

78

chicken написал(а):

Там Ваша тема пойдёт на ура!  :D  :D  :D

По Вашим смайликам видно что Айкью у Вас хромает на две ноги, какая уж тут орфография.  :rain:

79

Alekx написал(а):

жестебанке все равно, они все туда одинаково хорошо входят.

Согласен с Вами в том случае, когда "своё слово берёт желудок".

80

Wanderer написал(а):

так что может уже стоит закрыть тему?

Думаю так же, тема перешла на "личности" и их осуждение,
Ум даётся не с многолетием а с воспитанием и образованем ( А.П. Чехов)
ТЕМА УВАЖАЕМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ ЗАКРЫТА ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :mybb:

81

Ай, Юджин, ну Вы просто красавец-мушшына!!!  Вы у нас с лёгкой дичинкой, немного грубоватый. И конь-то у Вас за 7 тыщ, который Вас как вожака воспринимает, а Вы его в ответ "имеете"(ваши слова). И заряжены Вы от своего коня его "чЮтьём". А Ваше Айкью уж просто выше всяких похвал!
Вот Вы тут Чехова цитируете, а меж тем цитатка-то в Ваш огород камушек бросает, не надо кичиться, что Вы старше. И слово личность Вы правильно в кавычки берёте, Вы и не личность вовсе.
А темы модератор закрывает, а не Вы  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Зацените новые смайлы.

82

И не надо незнакомых женщин называть "милочка"

83

сорри, что поднимаю тему, но уж больно захотелось сказать, что автор сей темы явно пересмотрел Индиану Джонс  %-)

и хорошо, что таких "мужчин" в конном мире мало. пусть "имеют" где ни будь подальше от нас, от "глупеньких" женщин! Ибо высказывания его настораживают и напрягают, думаю, меня понимают те, кто следил или участвовал в теме. Причудливые наклонности автора не оставляют сомнений...  :no:

84

chicken написал(а):

И не надо незнакомых женщин называть "милочка"

Вот не угомонная! Тебе видно нравится  мазохизм. И речи то каие двигаеш, прямотаки поэтесса, каой пламень то в словах огнедышащий! Бис! Браво!

chicken написал(а):

Зацените новые смайлы.

А смайлики, видно на тебя похожььь!

chicken написал(а):

Вы и не личность вовсе.

-Глупая овечка может судить о личностях не видя их ( Л.Н Толстой)

85

Александра Я написал(а):

Причудливые наклонности автора не оставляют сомнений..

Ну, что же, давайте поговорим, а то меня долго не было, и видно, за нехорошим мальчиком, девчёнки соскучились! Не хотят они расставаться с автором нашумевшей темы. Каким вы меня мои хорошие только не называли.. Вот, теперь уже стал причудливый.. может просто интересный? А? Неординарный? Охохошеньки! ( Спорить сженщиной,- равносильно тому, что, черпать воду решетом) М.Ю. Лермонтов)

Александра Я написал(а):

пусть "имеют" где ни будь подальше от нас, от "глупеньких" женщин!

Вы конечно не глупенькая! Кто спорит!? Вы умненькая! :flirt:

86

Александра Я написал(а):

высказывания его настораживают и напрягаю

Вы знаете, это хорошая тенденция в полноценном разговоре, плохо когда ничего не "напрягает". Думаю, трудно Вам будет не согласиться с ЭТИМ.
Да! передайте "девушке на красном жеребце" на редактирование мои письма, ей это очень нравится, я ведь постоянно спешу.. запятые не ставлю. :rain:

87

Александра Я написал(а):

автор сей темы явно пересмотрел Индиану Джонс

Смотрю только серьёзные и смешные фильмы. Индиану Джонс, а также Гарри Поттера (извините за ошибки ) советую только детям.
Уважаемая аудитория! Коль, Вам, не хочется покидать эту тему, давайте всётаки будем и о ЛОШАДЯХ разговаривать.

Александра Я написал(а):

хорошо, что таких "мужчин" в конном мире мало

А вот высказывая своё мнение, нужно подчёркивать что оно лично Ваше, а не "истина высеченная золотыми буквами в мраморе", это по крайней мере не корректно, вспомните читату Л.Н.Толстого. Сорри! :writing:

88

Полностью согласен с Юджином! Когда общаешься с инфантильным мерином, которому на все "по барабану", становится даже как-то скучновато. Другое дело - жеребец! Диковатый, с характером. С ним считай приходится бороться, чтобы доказать свое право командовать им, так что это явно не для слабаков. Хотя, впрочем, и среди меринов и жеребцов исключения бывают.

89

У меня есть некие сомнения, а носитесь ли вы по ночам голый в полях со своим жеребцом? Не сочтите за неуважение, но в этом случае мне очень жаль лошадь и ваших соседей, конечно же.
Наблюдать такое, если вы еще и кричите, например, по одной вам известной "лошадиной" причине...зрелище ужасающее глаз!
Надеюсь, вы хотя бы за кобыл со своим конем не деретесь, просто в этом тоже есть, знаете ли, некая энергетика процесса! Я бы сказала.. таким образом можно лучше почувствовать себя лошадью и дать понять вашему жеребцу всю глубину вашей неадекватности.

а, если серьезно, дело ваше, конечно, но тема повеселила. Спасибо!

90

Не стоит, думаю, переходить на личности. Этим вы только свою неадекватность покажете. Может, и за кобыл деремся... Не ваши это проблемы, честное слово. Это уже проблемы человека, дерущегося за кобыл, и проблемы психиатра.
Насчет того, что Юджин якобы оскорблял девушек. Не думаю, что он женоненавистник. Но, если вы знаете основы психологии, то вам должны быть известны различия между поведением мужчин и женщин и что, собственно говоря, ими движет. Почитайте надосуге. Это очень занимательно, уверяю вас.

Вы здесь » Форум врачей - иппологов, специалистов конной индустрии, владельцев и любителей лошадей » О том, о сём » Что лучше? Мерин или жеребец для здоровья и общения человека с ними?