Вот! Вот и я не нашла никаких актов!
А раз так. Решусь на эксперимент - напечатаю бумашку с названием "Идентификационный лист" в которой размещу все индивидуальные приметы зверя - шрамы, завитки, отметины, пороки конечностей (бурсит, например, или корявый постав, или провисшую бабку) А напротив описания будет фотография приметы.
И вклею лист в вет.паспорт лошади. Там и так специальная стандартная страница есть. С контурами лошадки на которой отметины нарисовать надо... Пусть и лист с фотографиями будет.
Вот если этот ход не пройдёт, и меня ткнут носом в правило в котором описано что подразумевается под понятием "идентификация рабочей лошади", тогда буду таврить.
Или на копыте цифры выжгу выжигательным прибором, которым по дереву жгут... (грустная шутка)
Благодарю вас Алекс за проделанную работу и потраченное время на описание процесса таврения.
Эта информация точно будет полезна многим.
Правда мне после подробного знакомства с процессом очень захотелось его избежать)))
Шкурку жалко портить - брить, прижигать, потом заживать-заростать сколько будет... Через месяц-два только проявиться.
Я то думала это примерно как перекисью обесцветить)))