Форум врачей - иппологов, специалистов конной индустрии, владельцев и любителей лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прошу помочь....

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Здравствуйте, помогите,пожалуйста, мне((( у меня жеребенок около месяца назад повредил ногу(заднюю). Не могу понять причину. У него опухла нога вокруг копыта, аж прям можно сказать нависает над копытом. Стала отпадать стрелка - я ее полностью вырезала - при этом заметила место, где наблюдается влажность. Сама нога не повреждена - вероятнее всего он ногу проколол. Прокол,как я думаю, который я обнаружила находится прям в копыте, ближе к левой стенке рогового слоя. Опухоль ноги твердая. Боюсь как бы копыто не отпало и кость не начала гнить((((. промывала маргонцовкой,накладывала мази вишневского и ихтиоловую,одевала пакет и носок - но ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста,как помочь жеребенку.

62

Вывесите фото, пожалуйста.

63

я сейчас к сожалению не могу сделать фотографии, может мне пока кто-нибудь даст совет по поводу мази,которая будет высасывать гной из копыта, я сейчас просто далеко от места содержания лошадей - ухаживает за ними сейчас мой отец,я ему отзвонюсь - скажу,какую мазь купить...а по возможности съездию и сфоткаю(

64

еще могу добавить,что жеренок наступает легонечко на ногу, но только на самый краешек копыта, на пятку он вообще боится ставить ногу